Vespa Piaggio Si / Ciao keine Leistung Kupplung defekt ?

', 0, ab); });

    Vespa Piaggio Si / Ciao keine Leistung Kupplung defekt ?

    Habe,
    folgendes Problem meine Si ( Moped 50 Kmh ) hat überhaupt keine ( als wenn die überhaupt keine Luft bekommt ) Man muß die förmlich die ersten 50 Meter anschieben damit die vom Fleck kommt ! Dann fährt sie aber recht gut !
    Das heißt auf den Ständer dreht die richtig hoch , Motor hört sich richtig gut an .
    Nimmt man das Moped aber vom Ständer runter , will sie erst gar nicht losfahren , man tritt in die Pedalen um Schwung zubekommen , wenn Sie dann Schwung hat läuft sie sehr gut .
    Folgendes habe ich schon gemacht :
    Vergaser wurde Ultraschall gereinigt ( Dellorto 12/12 )
    Luftfilter ist auch gereinigt .
    Vergaser getauscht dellorto 12/12
    Anderen Luftfilter mit sechs Löchern
    Anderen Auspuff
    Kolben sieht gut aus
    Si hat gerade mal 5400 Kilometer gefahren
    Choke funktioniert auch …
    Mein Verdacht ist jetzt :
    Falscher Riemen verbaut , oder die Kupplung ..

    Wer hatte schon so ein Problem ?
    Mfg
    Ps : ich war hhier schon mal angemeldet !!! :love:
    Die Frage ist was genau passiert

    Dreht der Motor hoch ohne das du schneller wirst? -> Siehe Kings antwort

    Bleibt die Motordrehzahl unten, es klingt als würde man ihn abwürgen?
    Entweder stimmt mit dem Vergaser doch noch etwas nicht, oder die Zündung gehört mal nachgestellt.
    Ich nehme an an der Übersetzung wurde nichts geändert?

    Lief sie denn vorher schonmal beser oder hast du sie so gekauft?